rindukanlah aku selamanya

Selasa rasa Jum’at. Janjian pake atasan putih aja, nggak taunya celananya ikut putih juga haha #bukanseragam

Thought via Path

Nasabah ini makin hari makin lucu. Ditanyain keperluannya apa jawabnya ‘rahasia’. Ngejak guyon. Hahhahaa – Read on Path.

Thought via Path

Senin rasa Jum’at. Seragamnya. Hiruk pikuknya sama aja -___- with Rendi, zhella, Gunawan, elzha, Sannty, Dicky, and Micky at BCA RAMPAL – Read on Path.

Thought via Path

Di internal bb banyak yg penting. Dan harus ikhlas kalo ilang semua gegara reinstall :’( – Read on Path.

Walaupun selalu disuruh berkorban untuk lesehan sendiri pun saya rela, asal kita selalu deket. Iyaa deket. Deket ky di foto ini. Aku deket kamu, kamu deket aku :’) Selanjutnya jangan ada yg absen, harus lebih banyak dari ini yaa. Nanti aku beli tongsis hahahaha #3Gkompak
Agus kamu kenapa, nak? Reboot dari semalem loadingnya disitu2 aja. Minta diinstall ulang? Alamat datanya ilang semua yaa? :”( #prayforagus at Goa – View on Path.

At Coffee Bren

Lanjuuuuttt 3G~~~ masih belum mau pisah. Nostalgila masa SMP. Hahaha – at Coffee Bren with Asty Dela, Buyung, rafhel, and others – See on Path.

Sayang kaliaannn *peyuk satu2* Dimanapun raga kita, jiwa kita tetap satu nawak SDI. Walaupun kadang keadaan dan situasi jadi nggak nyaman gegara hambatan besar (re: warok), kita harus tetap asyik dan luar biasa. Mmmuuaacchhh :*
Selamat ulang tahun kakak Fanni Supenda, kakak sepanjang masa, hobi makan, mantan calon miss Matos, lulusan terbaik 2013, mc dan presenter kondang, manusia sadar kamera, arek kodew suara lanang, nan jauh di sana. 
Semoga rejeki dan kesehatan lahir batin selalu menyertaimu.
Baik-baik yaa disana, jangan sampe gegara tikus jadi nggak mau keluar rumah (lagi) buat makan. 
Always missing you, kakaaakk *peyuk* with Fanni at Goa – View on Path.

Thought via Path

Q: ummmiii. Ada cicak di kamar mandi. Nggak mau bersih2 akooo
U: mana siihh? Mati apa hidup?
Q: hidoopppp
U: *masuk kamar mandi* *ambil cicak* *dibuang keluar rumah*

Yaampun. Nggak cicak, nggk tikus, semua-semua di hajar bleh sama ummi. Luar biasaaahhhhh… with ummiku at Goa – Read on Path.

Cuurrr. Pahlawan masa kini ini mah hahaha *repath with Fanni – View on Path.

Thought via Path

Fix nggak bisa kena dingin :’( at Goa – Read on Path.

Thought via Path

Menuju(h)~ – Read on Path.

Maigaaaat. Kapan suaraku kemballlleee :’( at Goa – Watch on Path.

Thought via Path

Raga sih online, tapi suaranya offline. Raiso kerjo wes :( at Goa – Read on Path.